ТАМ, ГДЕ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СОКРОВИЩ

3 июня в конноспортивном клубе «Темп» собрались юные ковбои, чтобы принять участие в детском захватывающем вестерн-квесте «Сокровища индейца Джо».

Старинная легенда о зарытых сокровищах стала основой всего сюжета. Всё было бы слишком просто, если бы старая индианка, вдова покойного Джо, из рук в руки передала карту с сокровищами. Однако до появления у индианки юных ковбоев ее навестил известный на все прерии Дикого Запада ковбой Блэк Джек. И украл карту. Ковбои не на шутку расстроились. Но что делать, пришлось набраться сил и терпения и выйти на поиски Блэк Джека, чтобы отнять у него карту и найти сокровища.

Ребятам пришлось не на шутку потрудиться, чтобы пройти этот сложный путь. На каждом шагу их подстерегали опасности и неизвестность. То туда пойти, то сюда… Однако в конце их ждала неожиданная развязка! Когда был найден сундук с сокровищами, ковбои уже потирали ручки в предвкушении… Но сундук оказался пуст! И закрутился новый сюжет, достойный голливудской экранизации!

Не последнюю роль в квесте сыграли самые настоящие животные: лошади, ослики и даже коза! Во многих сценах они стали смысловым центром: например, ковбойская лошадь, которую юные ковбои смогли выменять на карту, где спрятаны сокровища. Или коза, которую так же обменяли на ковбойскую лошадь, которую обменяли на карту. Или вороная лошадь Духа Черной Лисы – буквально лошадь Апокалипсиса, которая охраняет покой в Долине Смерти… Или осёл, на котором бедный странник ехал из ниоткуда в никуда. Настоящий такой осёл. Самобытный.

КСК «Темп» не впервые замечен в проведении таких интересных мероприятиях для детей.
— Пожалуй, самая многочисленная аудитория нашего конноспортивного клуба, – это дети 5-15 лет. – рассказывает исполнительница роли Духа Черной Лисы, тренер-инструктор, Надежда Лайчук. – Нам важно поддерживать интерес этой аудитории не только через профессиональные занятия верховой ездой и конным спортом. Поэтому наша творческая команда периодически «сочиняет» подобные проекты: начиная от спонтанной идеи, разработки и написания сценария, подбора актеров (в т.ч. обучение животных), подготовки локаций, организации всех процессов (кто, где и за что отвечает) до момента, когда мы получаем восторженные отзывы от детей и их родителей.

К слову сказать, все актеры, принявшие участие в квесте – это сотрудники КСК «Темп», а также просто неравнодушные граждане конники с творческой жилкой и желанием победить всеобщую хандру и внести кусочек радости в большие детские души.

Маленьким гостям квест пришелся не только по духу, но и по желудку! В конце квеста они, уставшие, смогли отведать настоящий ковбойский ланч , покататься на лошадях, а самые смелые — даже сделать памятные фото на ковбойском коне!

До новых встреч в КСК «Темп»!

Фотоотчет о квесте https://vk.com/album-77417443_246418928

_lOhRXRzPSM pK5kdNuEWQI V-0Z9MkDufg

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *