Очень Жёлтая Собака найдена, или Как проходили КонеЁлки в КСК «Темп».

Вернулись школьные и трудовые будни, и многие уже позабыли о том, какие чудеса и приключения с ними происходили во время новогодних каникул! Только не гости наших «КонеЁлок»!

С 27 декабря по 8 января в нашем конноспортивном клубе «Темп» проходили интерактивные новогодние представления «В Поисках Очень Жёлтой Собаки», в процессе подготовки получившие кодовое название «КонеЁлки». Да, и ёлки, и кони, и даже люди – все были в центре внимания! А еще нашими друзьями стал забавный ослик Руся, верблюд Алмаз и самая жёлтая в мире собака Фанни и ее друг – собака хаски по кличке Хасси!

Участие в представлении живых, настоящих животных – специфическое отличие от любых других новогодних ёлок. «Это удивительно! Никогда ничего подобного мы еще не видели! Мы посетили уже 3 новогодних ёлки, и только на вашей «КонеЁлке» мой сын заулыбался и проявил искренний интерес, и теперь хочет вернуться к лошадкам снова и навсегда!» — пишет нам свой отзыв-воспоминание мама одного из юных гостей «КонеЁлки».

Кроме интерактивного квеста с участием животных, наши юные гости посетили Снежную Лабораторию, где им открылся удивительный мир научных опытов! Выяснилось, что не у каждого из нас душа так горяча, как кажется (опыты с нагреванием специального Градусника Душ). И оказалось, что самый настоящий снег можно сделать с помощью специальных веществ. Называться он будет, конечно, уже не настоящий, а искусственный. Но набрать в ладошки немного снега и сдуть его в пространство, загадав желание, получилось у каждого! А еще был Снежный Змей! Он появился непонятно откуда и непонятно как. Но, выходя из своей бутылки, он всё увеличивался в размерах и падал ниц перед всеми, кто наблюдал за его появлением.

За суетой и многообразием сюжетов все немного подзабыли про главную тему новогодней «КонеЁлки» — найти Очень Жёлтую Собаку. Никто не знал, как она выглядит и где прячется, но Снегурка заверила, что она точно существует! В качестве даров для Очень Жёлтой Собаки наша Снегурка раздала всем сушки-малютки. Ими надо было задобрить собаку, и тогда она посодействует удаче в новом году. А кого Очень Жёлтая Собака поцелует, тому счастья целый вагон привалит!

Дед Мороз появился, как в лучших новогодних традициях – в русских санях, запряженных настоящим орловским рысаком! Подарки привёз, всем раздарил, в своих волшебных санях покатал!

В заключении КонеЁлки был большой веселый хоровод и чаепитие со сладкими угощениями. А кто не побоялся азарта и скорости, того с ветерком прокатили на собачьих упряжках!

В общей сложности в «КонеЁлках» приняли участие около 150 человек – дети, их родители, их бабушки и дедушки, дяди и тёти! До новых встреч!

Посмотреть полный фотоотчёт можно по ссылке: http://kktemp.ru/gallery/koneyolki-2018/

 

Автор статьи — Надежда Лайчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *