«В поисках шара с подарками»: отчет с Новогодних квестов в КСК «ТЕМП»

В ПОИСКАХ ШАРА С ПОДАРКАМИ.
3,4 и 14 января в КСК «Темп» прошли увлекательные новогодние квесты для детей.

В первые дни января КСК «Темп» распахнул свои двери маленьким гостям. Традиционно в новогодние праздники клуб проводит активные мероприятия для детей 3-12 лет. Этот Новый год, конечно же, не стал исключением. Тема нынешних представлений – квест «В поисках хрустального шара с подарками». Юные участники прошли настоящий новогодний квест, чтобы отыскать загадочный шар!

Очень обаятельная и зажигательная Снегурочка отправляла наших маленьких и взрослых гостей на различные испытания: силы, воли, духа и, конечно же, смекалки!

 

j65nf04aRtk C5TUOJFAruM
«Поисковый отряд» встречал на своем пути сказочных и мультяшных героев: знаменитого ослика Иа, который хранил ключ от Научной Станции, таинственного всадника, передавшего отряду важные подсказки, очень умную и важную Симку – фиксика из одноименного мультфильма, — которая показала детям настоящие научные опыты со снегом и льдом.

bdHQm6eJFqU oGrzqFJTL44 XoUGvGCKRQQ

Потом наш поисковый отряд вышел к новогодней Ёлке, чтобы отплясать хоровод, как из снежных недр Волшебной Страны на настоящих санях ворвался Дед Мороз! Он привёз всем ребятам новогодние подарки и покатал с ветерком в своих сказочных санях!

01

Но, как говорят, чудеса в одиночку не случаются! Вместе с Дедом Морозом на лесной поляне появился символ наступившего Нового года – ПЕТУХ… в виде верблюда Алмаза! Или верблюд Алмаз в одеяниях петуха… Но это уже неважно! Каждый желающий мог сфотографироваться с символом года, прикоснуться к нему – и получить «билетик на счастье в новом году»!

02
В завершении новогоднего представления на лесной поляне появились нарты, запряженные собаками породы хаски. Да, да, да! Это те самые собаки с глазами цвета неба! Катания в упряжках добавили еще больше позитивных эмоций нашим маленьким гостям!

03
Счастливые и довольные, ребята и их родители отведали сладких угощений с ароматным чаем в теплом и уютном кафе КСК «Темп»!

04
Говорят ведь: как встретишь Новый год, так его и проведешь! Желаем всем нашим гостям, а также читателям сайта КСК «Темп» счастья, радости и благополучия в 2017 году! С нетерпением ждем вас у себя в гостях в новом году!

Фотоотчет можно посмотреть на нашем сайте http://kktemp.ru/gallery/novogodnie-kvesty-i-yolki-2017/

Добро пожаловать в нашу группу https://vk.com/horse_club_temp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *