ГОТОВ ФОТООТЧЕТ С ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЫ В КСК «ТЕМП»

Вот и настало время подвести итоги последних событий февраля!!!
25 февраля в КСК «Темп» весело отгуляли Широкую Масленицу! На проводы Зимы собралось много гостей, ряженых и расписных, ведь по традиции на празднование Масленицы нужно надевать самые яркие наряды и костюмы!
Под развеселую народную музыку забавные скоморохи развлекали гостей игрищами и эстафетами: выметанием новогодних игрушек из дома, прыжками в мешках, скачками на конях-горбунках, гонками пап и детей в санках, метанием валенок… В ярком представлении успели поучаствовать ослы, верблюд (их скоморохи предлагали Зиме в качестве транспорта, чтобы Зима поскорее уступила дорогу Весне!), и даже олень. Или лошадь в виде оленя ) Но это неважно… Животное было с оленьими рогами, и только на нем Зима согласилась наконец уехать!
Апогеем веселья стало сжигания чучела на горе! Сгорай, сгорай, Зима, дотла! Принеси нам, Весна, много солнца и новые радости!
Ну и конечно же, всех гостей ждали катания верхом на лошадях, верблюде, собачьих упряжках — традиционном досуге современных уральцев — , и, конечно же, море ароматных и сытных блинов, чай, для взрослых — горячий глинтвейн!
Фотоотчет о Масленице в #ксктемп в альбоме https://vk.com/album-77417443_242945542
Ищите себя, отмечайте!

HkzyswZbCWo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *