В гостях у Кощея, или Хеллоуин на новый лад

В последнее воскресенье октября, уже традиционно, в конноспортивном клубе «Темп» многолюдно и очень страшно. В клубе проходил ежегодный Хеллоуин, или «Кощеева Ночь» — так на новый лад в клубе назвали один из самых популярных праздников.

Увлекательное путешествие в Кощеево Царство должно было состоять из нескольких локаций. Для того чтобы понизить уровень страха гостей, Главная ведьма напоила всех специальным зельем.

image

В роли «экскурсовода и проводника» выступил Чёрт, хитрый и вовлекающий.

image-2

Гости побывали в Кощеевой конюшне, увидели лучших Кощеевых коней.
В конном манеже всадники в чёрном дали небольшое представление при свете факелов – очень эпично и эффектно!

image-3

Каждый желающий смог по окончании выступления сфотографироваться с чёрными танцующими лошадьми.

image-4

Дальше путь гостей пролегал через Долину Смерти в Кощееву Лабораторию. По слухам, Кощей уже много лет разрабатывает рецепт особенного зелья и уже близок к созданию идеального рецепта. В Долине Смерти гостям встретились странные персонажи: блуждающая невеста, провинившиеся чиновники, закованные Кощеем в образ барана и осла, сама Смерть с косой и чёрной лошадью… Однако гости, предусмотрительно напоённые Ведьмой зельем против страха, не испугались и дошли до Кощеевой Лаборатории.

image-5

Кощей оказался весьма гостеприимен. Развлёк и детей, и взрослых, показал свои научные опыты.

image-6

Волшебный напиток оказался совершенным – настоящее зелье, дарующее смелость, отвагу и долголетие! Слуги Кощея испекли к тому времени фирменные капкейки — угощение всем пришлось по вкусу!

image-7

image-8

Под конец праздника наши маленькие гости продемонстрировали свои «страшные наряды». Автору самого «страшного» костюма строгое жюри вручило специальный приз.

image-9

Полный фотоотчет с «Кощеевой Ночи» смотрите по ссылке http://kktemp.ru/gallery/koshheeva-noch-2017/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *