Аренда лошади

Многие начинающие всадники, имея финансовую возможность, желают приобрести себе собственную лошадь. Однако стоит помнить о том, что лошадь — это не игрушка. Это огромная ответственность!
Есть решение проще — взять подходящую вам по навыкам и характеру лошадь в аренду. Став арендатором, вы почувствуете себя «владельцем лошади на время».
Для того, чтобы ваши занятия в КСК «Темп» приносили вам не только радость и удовлетворение, но и результат, мы рекомендуем вам закрепить за собой конкретную лошадь, т.е. взять ее в аренду. Многие нынешние коневладельцы начинали свой «конный путь» именно с арендованной лошади.
Опытный тренер-наставник станет для вас проводником в мир «временного коневладельца» и научит всем премудростям не только верховой езды, но и коневладения. Возможно, узнав обо всех трудностях, вы решите, что арендованная лошадь — самое оптимальное для вас!

Предлагаем клубных лошадей в аренду/поларенды/третьаренды***:

— МАДАГАСКАР, 5-летний гнедой тракено-рысистый мерин (162см) — в спортивную аренду (манежная езда, конкур), под опытных всадников (16+), с возможностью выступления на внутриклубных турнирах и выездов на соревнования в КСК «Белая Лошадь», КСК «Дубрава». С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫКУПА
(Больше фото и видео по хештегу #ксктемп_нашилошади_мадагаскар)

— ВЕСТА, 6-летняя гнедая кобыла башкирской породы (140+) — любимица детей, отлично бегает манежку, под детьми всегда в призах, выступала на соревнованиях по конкуру (до 60см), очень привязчивая и смышленая девочка. С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫКУПА
(Больше фото и видео по хештегу #ксктемп_нашилошади_веста)

— ЗЕМАН — конкурный мерин, участник и призер маршрутов до 115см. Так же участвовал в соревнованиях по троеборью. Прыгает все: на заложения, стенки и т.п. не смотрит. Спокойный, ничего не боится. Под уверенного всадника, с возможностью выступления на внутриклубных турнирах и выездов на соревнования в КСК «Белая Лошадь», КСК «Дубрава», КСК «Алькор-Хорс»
(Больше фото и видео по хештегу #ксктемп_нашилошади_земан)

— ФЕРРАРИ — универсальный мерин, манежная езда, конкура до 100см, удобный как диван, правильные аллюры. С возможностью выступления на внутриклубных турнирах и выездов на соревнования в КСК «Белая Лошадь», КСК «Дубрава», КСК «Алькор-Хорс»
(Больше фото и видео по хештегу #ксктемп_нашилошади_феррари)

***Полная аренда 16000р/6 дней в неделю, 1/2 аренды — 8500р/3 дня в неделю. Возможна 1/3 аренды — 2 дня в неделю — стоимость по запросу.

Аренда лошади на соревнования, на территории КСК «Темп»:
— манежная езда и конкур до 60см — 1000р/старт + услуги тренера (по договоренности);
— конкур выше 60см — 1500р/старт + услуги тренера.
Внимание! Разовая аренда лошади на соревнования возможна только после одной или нескольких (на усмотрение тренера) индивидуальных тренировок!
Выездные соревнования — от 2000р/день.

Занятия только с опытными тренерами КСК «ТЕМП» и только на территории КСК «ТЕМП», перестановка в другой клуб невозможна!

Подробности по тел. 8-912-200-4101, 8-929-213-14-00
#ксктемп_лошадиваренду #ксктемп_соревнования

FHll0l6kyeg-2 GR89IwCeLbo-2 bggEvM4JfPQ frkCtZblIxc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *