«Осень в Темпе». СЕЗОН ЗАКРЫТ!

22-23 сентября в нашем клубе прошли целых 2 турнира: заключительный этап Внутриклубного турнира по манежным ездам «4 сезона» и Открытый Кубок КСК «Темп» по конкуру. Оба турнира носили созвучное осени название – «Осень в Темпе».

В субботу, 22 сентября, на боевом выездковом поле собралось более 30 спортивных пар. Было представлено 3 теста, рассчитанных на всадников и лошадей разного уровня подготовки: Командный приз Дети, Предварительный приз А дети и езда для любителей и начинающих «Рысь». Во всех ездах было несколько зачетов (общий, юные всадники и детский).

В езде КПД победу одержала Инна Проскрянова на Гардене, они показали красивую техничную езду и хороший % — 62,3%.

В езде ППД в общем зачете 1е место заняла Ирина Расковалова на молодом 5ти летнем мерине Мадагаскаре, их результат 64%. В зачете среди юных всадников 1е место заняли наши гости – Красулина Алиса на Балаклаве с результатом 66%! В детском зачете уверенная победа досталась Елизавете Зырянкиной и Феррари с результатом 63,8%!

В езде для начинающих всадников «Рысь» все выступления были достаточно ровные, и судье пришлось кропотливо отделять баллами одно выступление от другого. В результате соревнования среди детей победу одержала Петрова Татьяна на Желанном Спутнике, результат пары 68,27%! В общем зачете 1е место досталось Федоткиной Екатерине на Круизе с результатом 69,13%. Екатерина второй этап подряд выигрывает этот вид соревнований, ведь неслучайно говорят, что стабильность – это признак высшего мастерства!

Поздравляем всех с достойными выступлениями! До встречи на турнире «4 сезона» в 2019 году!

А 23 сентября, в воскресенье, термометры щедро раздавали показания в +16 градусов, но в КСК «Темп» было намного жарче! Этот соревновательный день был посвящен конкуру.

На турнир собралось не очень много участников, поэтому Оргкомитет оставил в программе дня всего 3 маршрута: на 80, 100 и 110 см.

В маршруте до 80 см, которым открылся турнир, было ощущение, что все выступающие лошади желали бы погреться на солнышке, а не штурмовать барьеры. Из 8ми участников маршрута 3 пары были исключены за неповиновение своих боевых коней.

В зачете среди юных всадников победу одержала Алиса Красулина на Балаклаве (КСК «Кунгурка»), в общем зачете победа досталась паре из КСК «Темп» Софии Семыкиной и Земану.

В маршруте до 100см из 8ми всадников только 2е смогли показать «чистую езду» (без штрафных очков), эти же всадники оказались победителями: Кира Волкова на Таури, КСК «Темп»(юные всадники) и Софья Белокрылецкая на Привилегии, КСК «Белая Лошадь» (общий зачет). Отметим, что Кира Волкова благодаря «чистой езде» выполнила норматив 3го взрослого спортивного разряда, поздравляем!!!

И заключительный маршрут прыжкового дня тоже не принес сюрпризов: из 6 участников только 1 всадник смог пройти его чисто! Это Элина Монина на Прибыли, КСК «Темп». Благодаря «чистой и резвой» езде Элина выполнила норматив 2го спортивного разряда!

Желаем всем участникам совершенствовать свое мастерство и приезжать на наши турниры «забирать кубки и медали»! До новых встреч в 2019 году!

#ксктемп_соревнования
#ксктемп_конкур

С техническими результатами можно ознакомиться по ссылке:
22 сентября, манежные езды http://kktemp.ru/2018/09/26/tekhnicheskie-rezultaty-v..

23 сентября, Открытый Кубок по конкуру http://kktemp.ru/2018/09/26/tekhnicheskie-rezultaty-o..

Альбом с фотографиями будет готов 27 сентября и доступен по ссылкам:

Осень в Темпе, манежные езды:
https://vk.com/album-77417443_259079445

Открытый Кубок КСК Темп по конкуру:
https://vk.com/album-77417443_259079459

-ZEBw2dWNlg