«Зима в Темпе» состоялась или соревновательный сезон-2019 объявляется открытым!

«Зима в Темпе» состоялась!

В последнее воскресенье зимы, 24 февраля, в конноспортивном клубе «Темп» прошли первые в сезоне 2019 года соревнования. Они носили статус внутриклубных, поэтому участников из других клубов в стартовом протоколе не числилось. Традиционно мы называем соревнования по времени года, и этот небольшой турнир – «Зима в Темпе» – стал первым этапом из четырех!

В программе соревнований «Зима в Темпе» было заявлено 4 вида соревнований: 2 теста по манежной езде для начинающих и продвинутых всадников, Тест «Каприлли» (манежная езда с элементами прыжков) и конкурный Маршрут «до 50 см с крестиками».

Старт-лист соревновательного дня насчитывал 25 пар.

Соревновательный день открылся показательным выступлением по вольтижировке. Свое мастерство ловкости и смелости продемонстрировал 9-ти летний Петр Нейфельд, приведя в восторг не многочисленных еще с раннего утра зрителей.

В 11.00 начались выступления по программе для начинающих всадников (Езда «Рысь»), в ней состоялось 2 зачета: «Дебют» и «Любители». В зачете «Дебют» победу одержала Алёна Кокшарова на Тамбе, в зачете «Любители» 1-ое место заслуженно досталось Галине Вакулиной на Глазури.

Далее программу соревнований продолжили продвинутые всадники, выступающие в тесте «Галоп». В зачете «юные всадники» победа досталась Елизавете Байдиковой на Земане, в зачете «Дети до 14 лет» Елизавете Зырянкиной на Феррари.

Тест «Каприлли» собрал 4 спортивных пары. Не совершив ни одной ошибки, красиво и технично выполнив элементы манежной езды и преодолев барьеры без повалов, 1-ое место заняла Елизавета Байдикова на Земане.

В маршруте «До 50 см с крестиками» быстрее всех и без ошибок преодолела маршрут Валерия Бугаева на Диадеме.

Подробнее с техническими результатами можно ознакомиться по ссылке:

Итак, «Зима в Темпе» состоялась! Первые репетиции к стартовому сезону прошли! Впереди много задач, работы на ошибками и, несомненно, достижений!

Желаем спортсменам и любителям успеха и новых побед!

Опубликованы Технические результаты Внутриклубного турнира «Зима в Темпе» 24 февраля 2019г.

Фотоотчет здесь:

24.02.19 Внутриклубный турнир «Зима в Темпе»