ПОДВОДИМ ИТОГИ. 2022-й в цифрах.

В конце календарного года все кругом подводят итоги и строят планы на будущее. Наш КСК «Темп» не стал исключением. В сухом остатке за 2022 год только цифры.

Итак, подводим итоги спортивного года.

  • Сколько турниров мы провели

В 2022 году в нашем клубе прошло 6 турниров: 3 внутриклубных («Зима в Темпе» – 23 февраля, «Весна в Темпе» – 2 апреля, «Лето в Темпе» – 2 июля) и 3 открытых («Кубок Победы» 14-15 мая, «Чемпионат и Первенство Сысертского ГО» 9-10 июля, «Осенний Кубок» КСК Темп 1-2 октября)

  • Сколько спортивных пар приняли участие

На боевое поле состоявшихся соревнований вышли 227 спортивных пар. Много это или мало? Для спортивной площадки небольшого формата это не очень большой показатель, но ведь это количество соревновательных дней и приезжающих гостей нужно полноценно обслужить! В 2022 году мы однозначно улучшили свои организаторские навыки, и теперь организация соревнований на базе нашего клуба до муниципального уровня включительно стала значительно технологичней.

  • Кто наши гости?

Среди постоянных участников наших соревнований пары из 8-ми конноспортивных клубов Свердловской и Челябинской областей: КСК «Гуляй Поле», КСК «Березит»,  КСК «Кунгурка», ДЮСШ по конному спорту Исток, КСК «Вольный Ветер», КСК «Адмирал», КСК «Темная Лошадка», КСК «Невада», КСК «Дерби».

  • Достижения наших спортсменов

В рамках спортивного года в нашем клубе прошел 1 официальный турнир, на котором было возможно присвоение спортивных разрядов – «Чемпионат и Первенство Сысертского ГО по конкуру и выездке». Юношеские и взрослые разряды выполнили 6 юных спортсменов клуба.

По целому ряду причин в этом сезоне наши спортсмены практически не выезжали на соревнования за пределы родного клуба. Надеемся исправить это досадное недоразумение в следующем спортивном сезоне!

  • Призовой фонд

Общий призовой фонд соревнований составил 94000 рублей.

  • А что дальше?

Хотим пожелать в будущем году всем спортсменам и тем, кто хотел бы, наконец, ими стать, чтобы ваши возможности соответствовали вашим потребностям! Чтобы появлялись новые звездочки – лошади и всадники, желающие развивать конный спорт в нашем регионе! Чтобы высоты и проценты повышались, чтобы у каждого из вас был не просто тренер, а настоящий наставник, плавно ведущий к вершинам и достижениям!

Турнирный календарь на 2023 год будет утвержден в январе, следите за новостями!

Обещаем вам не менее насыщенные, и даже более интересные и зрелищные программы соревнований. Ждем в гости!